Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

31 мая 2012

Карбонара. Итальянская. Оригинальная.



Существует мнение, что в соусе для этой пасты необходимо использовать сливки. На самом деле это не так. Точнее - это возможно, но в оригинальном рецепте Римлян, этого ингредиента не было. Так что учимся готовить ее правильно:

It is believed that in the sauce for the pasta to use the cream. In fact, it is not. More precisely it is possible, but in the original recipe of Romans, this ingredient was not. So learn to cook it properly: 

Нам нужно на 4 порции/we need for 4 person:
8 перепелиных яиц или 4 куриных / 8 quail eggs or 4 chicken eggs
400 г спагетти / 400 g spagetti
6 ломтиков пармской ветчины или бекона / 6 slices of Parma ham or bacon
2 зубчика чеснока / 2 cloves of garlic
2 яичных желтка / 2 egg yolks
50 г сметаны / 50 g sour cream
50 г пармезана / 50 g of parmesan
горсть ароматных трав / a handful of herbs
цедра 1 лимона / zest of 1 lemon
1 ст.л. лимонного сока / 1 tablespoon lemon juice
соль, перец / salt and pepper
 
Готовим / Cooking:

Варим яйца. Доводим до кипения и готовим 1 минуту. Выкладываем в миску с холодной водой, чистим. Желток должен остаться жидким.
Разогреваем духовку до 200'C.
Варим спагетти в соленой воде с зубчиком чеснока - строго альденте.
Ветчину выкладываем на противень и запекаем в духовке до хруста (около 10 минут). Вынув из духовки - сохраните теплым.
В это время, взбиваем желтки, сметану, пармезан, травы, цедру и лимонный сок, солим, добавляем тертый или толченый зубчик чеснока..
Откидываем пасту на дуршлаг , вынимаем вареный чеснок. Возвращаем пасту в кастрюлю и добавляем соус. Перемешиваем.
Подаем с раскрошенной ветчиной и половинками яиц, присыпав пармезаном и приправив перцем.

Cook the eggs. Bring to a boil and cook 1 minute. We spread in a bowl with cold water, clean. The yolk should remain liquid.

Heat the oven to 200'C.

Cook the spaghetti in salted water with a clove of garlic - strictly aldente.

Ham spread on a baking sheet and bake in the oven to a crisp (about 10 minutes).After removing from the oven - keep warm.
At this time, beat the egg yolks, sour cream, Parmesan cheese, herbs, zest andlemon juice, salt, add the grated or crushed clove of garlic ..
Throws pasta in a colander, remove the cooked garlic. Return the pasta to the panand add sauce. Mix.
Serve with crumbled bacon and egg halves, sprinkle with Parmesan cheese andseasoned with pepper. 

 
Наслаждаемся вкусом.    Enjoy the taste of.

Your AVe.





1 комментарий:

  1. А у тебя тут очень здорово и уютно.Приглашаю в свой блог,если подпишешься на меня,я подпишусь взаимно,жду твоих комментариев,буду отслеживать и твои посты!:)

    ОтветитьУдалить