Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

04 июня 2013

New potatoes with pink salmon.

Молодой картофель с копченой горбушей.
Что вы думаете о картошке?
В моем домашнем меню она бывает редко. Но как часто соблазняет она в ресторане М? Нас -  часто. Бороться с ее притяжением - бесполезно... Но, конечно, не проще чем побороть потом жир на жопе лишнее отложившееся и отвисшее.
Так вот о чем я, сейчас тот самый период, когда я позволяю картошке появится на кухне. Только весной или в начале лета, когда она совсем молодая и не такая вредная как мне хочется думать.  
Одна из моих любимых в этом сезоне вариаций - с горбушей. Копченой. Итак, приступим:
Молодой картофель с копченой горбушей.
Диетично, быстро и вкусно.


Нужно (на 2-х):
600-800 гр  молодой картошки
150 гр филе копченой горбуши или форели г/к 
50 гр соленого сливочного масла
1/2 лимона
любимая зелень


Готовим:
1)Чистим и варим картофель в чуть подсоленой воде около 25 минут (до готовности).

2) Пока картофель варится, из лимона выжимаем сок и трем цедру.
3) Мелко режем зелень.

4) Разбираем рыбу на небольшие кусочки, удаляем кости.
5) Сливаем воду из кастрюли, чуть разминаем картофель вилкой. Добавляем масло, цедру, рыбу и поливаем лимонным соком. Перемешиваем.
Выкладываем на большую красивую тарелку и подаем.


Приятного аппетита, крошки.

Ваша AVe.

Комментариев нет:

Отправить комментарий