Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

11 июня 2013

Homemade fastfood. Rack of lamb.

Время, время, время.... Как часто нам его не хватает. Работа, дети, дела - все это отнимает кучу времени. А еда должна быть вкусной, полезной и красивой, что для меня немаловажно. Фастфуд уже давно ассоциируется только с бургерами, пиццей и курицей обжаренной в прогорклом масле.... У меня всегда в "загашнике" есть пара полуфабрикатов, приготовление которых занимает не больше получаса, а подавать их вполне могли бы в хорошем ресторане.


Итак, карэ ягненка, нашла уже "готовоезамаринованное" в Окее, и теперь постоянный покупатель - быстро, вкусно, на удивление не противная баранина, что редкость, учитывая ее неавстралийское происхождение. И цена более чем приятная ;)

От сковородки до тарелки - 40 минут. Прекрасна с в сочетании с помидоромацареллой и рисом. Ну а если у вас есть гриль и чуть больше времени - вообще сказочно вкусно, можно жарить сразу с овощами. 

 Полезных вам ужинов и вкусного фастфуда.
Ваша AVe.

Комментариев нет:

Отправить комментарий