Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

09 сентября 2012

"Счастье" и широкие штаны.


             Чем заняться в выходные? Обязательно поспать - это для рабочих лошадок дело святое. Ну конечно же поесть, вкусно и не торопясь. Посетить что-нибудь приятное для души, и скорее всего погулять, если погода позволяет. Суббота как раз был теплой, безоблачной и позволяла исполнить все задуманное. 

             Многие уже наверное наслышаны про ресторан "Счастье". То там то тут появляются в блогах и интраграмме фотографии из этого, ставшего в Москве и СПБ культовым, места. Не долго думая вчера мы решили прямиком направились на Читопрудный, чтобы понять всю прелесть и популярность заведения.  Нам истинно повезло, потому как простым смертным там следует заранее бронировать столик, для нас же один нашелся - какие-то прелестные люди вовремя решили закончить свой обед. Местечко оказалось очень камерным и очень белым. Прям пирожное, а не ресторан. Кухня лично меня порадовала до глубины души, никаких тебе избитых "греческих" да и "цезарь" всего в двух видах, и много много сложновыговариваемых блюд, которые приготовить сама я бы не справилась. Чтобы оценить качественность кухни, мы конечно же заказали "Рибай", ну и кое-что еще. Если вы туда соберетесь, запаситесь двумя-тремя тысячами рублей, именно столько вам понадобится чтобы как следует распробовать "счастье". И обязательно возьмите с собой в их очаровательных коробочках профитролли или же макарони - они там превосходные, говорю как гурман.
       После действительно вкусного обеда, мы устроили себе прогулку по прилегающим улочкам, и если бы не ненавистные мною брекеты, в очередной раз испортившие настроение, то прогулка была бы более продуктивной в плане насыщения кислородом и красивыми фотографиями. 
             Ах да, забыла рассказать, что те странные и прелестные одновременно брюки, которым бы позавидовали наши мамы в 90е, и которые вы увидите на фото ниже, ждали своего звездного часа уже пару месяцев. Подкупили они меня свои кроем и конечно авторством бренда "Valentino", ну и разумеется ценой с 70%й скидкой. Слава Италии, которая одаривает нас такими чУдными и интересными вещицами.

















"Счастья" вам.
Ваша AVe 


1 комментарий:

  1. Nice blog you have...wanna follow each other?
    please follow with GFC, just leave me a comment and I'll follow u back!
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

    ОтветитьУдалить