Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

18 апреля 2012

Тай. Часть 3. Еда.


Немаловажную часть любого отпуска составляет еда. В каждой стране есть свои особенности, странности и пристрастия местных жителей. Небольшая "игра на контрасте" свойственная многим сторонам тайской жизни проявляется и тут.  Поэтому немного фото о том, чтотвидят туристы и что собственно, едят сами тайцы. Больше фото конечно с нашего завтрака.

Исключительно европейский подход, колбаски, сыр, овощи


Всевозможные добавки к мюсли


Напитки, в тайском колорите, в бутылках




Много горячего, сосиски, бекон, жареные помидоры, картошка, грибы, рис с курицей


Тайский повар приготовит для каждого омлет с различными ингредиентами.


Приправки


Местная еда. Рис ( из воды не вынимают), рыбный суп, суп-соус с сельдереем.





Обязательно фрукты, манго, папайя и не только....




Конечно же десерт, вафли, блинчики, круассаны.....






И чашка чая с молоком....





После завтрака обедать не хочется совсем, разве что, выпить кокос?


 Скромно о том, чем чаще всего питаются тайцы. По всей местности стоят переезжающие лавочки на которых готовят шашлычки, рыбу, овощи и фрукты. Выглядят они примерно так:




Комментариев нет:

Отправить комментарий