16 ноября 2012

Breakfast from the oven.

Завтрак из духовки.  
       Наверное не много людей любят утро. Особенно среди тех, кому необходимо вставать рано и идти на работу. И зачастую мы жертвуем некоторыми ежеутренними делами, лишь бы поспать лишних 10 минут. Я обычно жертвую завтраком, реже - макияжем, если до работы еду с мужем - можно нарисовать все недостающее по дороге))). 
       Я нашла способ готовить довольно простой, быстрый, вкусный и полезный завтрак, и это не каша, потому что каша-это не так быстро и не так просто, по крайней мере для меня.

Итак:


На самом деле инредиенты могут быть любые - все то, что вы любите и можете запечь быстро.

Для моего варианта нам нужно (на двоих):
3 сосиски
4 ломтика бекона
5-10 помидорок-черри
3 яйца
брокколи 
соль, перец
зерновой хлеб или тосты для подачи
при желании можно добавить еще ваши любимые грибы


Готовим:
1) Разогреем духовку до 200'С
2) Режем сосиски и кладем в жаропрочную емкость, ставим в духовку на 5 минут.
3) Кладем поверх сосисок бекон - готовим 10 минут

4) Достаем - перемешиваем, добавляем помидоры и брокколи (если есть грибы, то их тоже самое время положить) - ставим еще на 5-10 минут.

5) Вытаскиваем, разбиваем яйца, солим, перчим, закрываем фольгой, ставим обратно в духовку минут на 5. 
 


6) Достаем, подаем с тостами.



Приятного аппетита и отличного продолжения дня.
Ваша AVe.



Комментариев нет:

Отправить комментарий